注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗?  

2018-02-08 20:05:42|  分类: 欧李新兴果树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此文是发表在十多年前的文章,欧李人再次发表,让更多人了解学习,读懂,读透,深刻理解来干发欧李,让更多人少走湾路少赔钱,选好方向赚大钱。
欢迎南北东西中的朋友咨询交流!
 
欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗? - 黄牛 - 人生价值的追求者……
 图引用张立彬老师
欧李人:晋城189352902o9
2014-10-24 18:42
欧李产业化开发虽然走过了近20年的历程,欧李项目引来了更多方人士关注,但欧李开发的路到底怎样走,第一要做什么,怎样迈开步,等等问题谁来回答?
你知道这个品种在那里种含糖可达到20%以上吗!
欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗? - 黄牛 - 人生价值的追求者……欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗? - 黄牛 - 人生价值的追求者……

 
欧李推广多条路:以生态环保与防风固沙、结合牧草、中药材深加工形成产业链,另一条以鲜食、保健品、加工、园林绿化形成产业链。多条路,路路都是致富路,都在着手做,可以说仅仅是开始,步入规道,有成功先例,也仅仅是有小批量产品,市场还见不到不向其它产业有那么知名度 。
这些并非都是欧李科!是欧李人选育野生砧木资源
1、南方北方开发欧李产业有何不同?
2、欧李引种推广要注意什么问题?
3、欧李开发主要针对那些地区?不同地区条件需要什么不同品种?
4、欧李品种在南北方引种试栽有什么成经验与失败教训?
5、企业开发欧李要如何迈开第一步,必须具备的条件有那些?
欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗? - 黄牛 - 人生价值的追求者……
6、欧李分布与核心区划分是根据什么条件确定的?

7、欧李植物学特征不同是否起源相同与地理分布有啥关系?
8、欧李栽培如何提高品质与产量?
9、欧李栽培要走‘乔化’路,适宜砧木有那些?表现又如何?

欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗? - 黄牛 - 人生价值的追求者……
10、欧李杂交育种进展如何?
11、欧李深加工存在啥问题,面临向问题如何解决?
12、欧李走向市场存在啥问题,现在走到了那一步?该如何走?
欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗? - 黄牛 - 人生价值的追求者……
13、欧李开发难难在何处?欧李自身有那些优点和不好克服的缺点?
14、防风固沙产业链如何开发?种植经验成功了吗?、
15、全国鉴定认可的欧李品种有那些?这些品种都适宜那些地区栽植?

欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗? - 黄牛 - 人生价值的追求者……
 引用张立彬老师

16、鉴定认可的品种就是好品种吗?各地都可种吗?你卖的欧李品种树苗能保证他的品质吗?
欧李产业化开发20多年 你知道读懂了这些问题吗? - 黄牛 - 人生价值的追求者……
17、欧李可耐寒冷、抗旱、耐盐碱,一般土壤均可栽种,但啥地区最适宜?主要针对的是那些不良环境地区种植。
18、欧李栽种技术简单吗?是否科技含量不高?“同照相一样,普通技术可以,(照相谁都会)但要做好、做强、 做大并非那么简单,技术含量还是要多量的”。
19、欧李起源在恶劣环境,在不良环境才能显示岀国宝本色。我提倡‘野生栽培’,回归自照…
20、我想种植欧李,那种鲜食的最好?這种说法对吗?用丛状栽植啥优缺点,十多年过去了,现在推行的是什么 栽培模式?
21、不同的研究方向有不同的欧李类型,种子有大、小、长、圆,根、茎、叶、花、果(果皮有黑、深红、亮 红、棕黄、浅黄、果肉亦有不同颜色)各部分都会有不同成份,都会对保健治病有不同药理和作用你了解吗?
这又是啥种子?
你想知道这些知识吗?欧李人研究的结果会告诉你!
浏览92次
赞 评论
李伟甘肃天水和陕西小吴觉得很赞
我转发了
刘四海吉林四平:
2014-10-25 20:32
咋样才能知道呢

欧李人:晋城189352902o9 回复 刘四海吉林四平: 买书学习
刘四海吉林四平 回复 欧李人:晋城189352902o9: 书叫什么名字?
欧李人:晋城189352902o9 回复 刘四海吉林四平: 欧李网查
时从真山東德州公园:
2014-11-13 17:34
不走寻常路
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018