注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

网易考拉推荐

农广天地]欧李栽培与管理 20170417  

2017-06-03 16:45:51|  分类: 欧李新兴果树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农广天地]欧李栽培与管理 20170417

2017-04-17 15:59:22 来源:央视网

更新时间:2017-04-17 15:59:22

时长:00:25:03
分享 :
视频简介

本期节目主要内容: 欧李被称为世界上最矮小的木本果树,又名高钙果。它含有高于苹果6倍的钙,铁和氨基酸也极为丰富。欧李果树抗旱、抗寒、耐盐碱、耐贫薄,适合在我国北部特别是西北等土壤沙化严重的地区种植,是具有社会、生态、经济三大效益的果树。本期节目走进河北省尚义县,一起去看看欧李还有哪些值得我们探寻的秘密。 (《农广天地》 20170417 欧李栽培与管理)

      评论这张
     
    阅读(9)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017