注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

网易考拉推荐

敬言  

2017-04-08 16:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天宁夏中卫小王与李易静小夫妻两人前来洽谈开发欧李产业合作之事。我忠恳告诫,西北地区品种选择方向不可错,要依靠抗旱抗寒适应更广的燕山系,京欧系为主体建基地。采用更适宜的栽培模式和乔化、丛状多形式发展。
上述不仅仅是几句话,其内容技术含量深远。我做了二十多年才走到今天,失败与教训数不胜数,成功经验来自不易。愿天下人走欧李路做强做大欧李产业。
当听到介绍,西北发展形势大好,群众认识到栽种欧李是方向,也想大发展,但卖苗人也看到了卖苗市场有利可图,大量,多人,贩卖苗者进入西北,以群众易接收便宜苗为入口卖假,受害人很多。表现在以实生苗冒充品种苗为多,栽培方式不佳,产量不高受益差多人刨掉毁园,普通地块亩产千斤到一千五百斤左右。
作为欧李研发的前辈,我有责任告知这些真情实话。
一件事情,你坚持做三天,叫心血来潮. 坚持三个月,叫精神可嘉. 坚持三年,五年,才算得上事业.才会看到个眉目,如果能坚持几十年或一辈子有可能成为专家。 如果你做什么事想立马有回报,那你注定只能碌碌无为一辈子. 只要你有梦想,困难都会为你让路,不管做什么、每天坚持一点点,点滴实践进步,就一定有好的结果。
临走引进多品种乔化,扦插苗欧李和西梅桃多品种。愿夫妻欧李平安归家,坚持走欧李路,做强做大。
下图,前两幅欧李为燕山号系列,后为京欧号系列。
收起
查看全部11张照片
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017