注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

网易考拉推荐

果农果园发财十条黄金定律  

2017-02-23 18:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果农果园发财十条黄金定律

果农果园发财十条黄金定律 - 黄牛 - 人生价值的追求者……
 



总结全国各大果区(不论是何树种)果农收入情况,有以下十条放之四海皆准皆灵的黄金定律。

定律一:经常有专家教授去的地区,果农发果财的人多,赚钱也多。专家就是果农的财神爷。 
定律二:能积极参加各种培训会、观摩会的果农,果园收入绝对好。态度决定你钱多少。 
定律三:订阅技术报刊、杂志,爱给专家打电话请教、咨询的果农,赚钱多。知识改变命运。 
定律四:会听话的果农、头脑简单的果农,赚大钱。
定律五:一家人或者夫妻二人共同钻研学习果树做务技术的,收入丰厚。 
定律六:能创新,出奇制胜的果农,钞票多。
定律七:敢闯市场,信息灵通的果农,挣钱多多。
定律八:舍得高投入的果农,都发了果财。
定律九:整个村庄或者地区,果农能团结合作、果园经管风气正、兴趣浓的,都收入高。 
定律十:基层政府支持力度大,果农钱包大。
果农果园发财十条黄金定律 - 黄牛 - 人生价值的追求者……
 
山东省资深专家冯殿齐和邢总调研欧李产业开发
全国各地果农你认为对吗?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017