注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

网易考拉推荐

骗你不商量理论  

2017-02-15 11:39:59|  分类: 欧李新兴果树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骗你不商量理论
 在我交往过的朋友中,全国各地都有,我的交往很广泛,同好人交往过,也同骗子交往过,还有多人受骗l打电话,写了受骗经过,以前发过骗你不商量一文,某中国钙果公司,把榆叶梅买给多人,还有嫁接苗用的不亲和砧木,虽花几千元并不多,但受骗心情无法补回。骗人公司往往说的好听,还有人告我去如何卖假货,他们的理论是“中国地大人多,一天骗十人,一辈子也骗不完你能活几年?"。这个公司明言说,把你写的书卖我,我吧书换个封面,写上咱两人名子,我给多出些钱,利益大大咱两分,这就是骗子嘴脸。上当的往往抓住中国人的爱占便宜心态在卖假的,卖的也多。受骗人往往会骂骗子太多,我也被骗过,有的人有难借钱时说的好听,借了后多年不提还钱,想来想去是怨自己有眼不失诚信人,被花言巧言所迷糊。真正懂的人不会上当,因为,从交流言行中可以看出人品。劝你在交往中要识别诚信人,不要想占便宜心态去对待如今社会现象,骗子是多,好心人更多,就看你是否眼明心亮。我相信骗子比老实人会赚钱,更想信他们不会有好结果。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017