注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

网易考拉推荐

最新葡萄换代优种  

2017-11-01 16:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所述的品种,高价位 高挡次 采摘销售短缺品种,市场火爆。
丛林玫瑰:
早熟 欧美辽宁丛林先生自主杂交选育的新品种;经过多年的栽培观察性状稳定,综合表现优良;藤稔大小的巨玫瑰口味的比夏黑早熟的新品种。
丛林玫瑰优势分析:成熟期:早熟;果粒大小:平均粒重15克以上,大粒20克,最大粒31克;香型:纯正浓郁的玫瑰香味;肉质:脆而细腻,可切片;含糖量:普遍18以上;颜色:果粒紫红色,易着色;果刷耐拉力:中等,同藤稔;花芽分化:适宜短稍修剪;长势:树势中庸以上,枝条木质化好。
丛林玫瑰市场定位:适宜栽培条件及区域:适宜全国大部分区域;定位:取代夏黑,巨玫瑰,藤稔,巨峰,辽峰等早中熟欧美种; 

最新葡萄换代优种 - 黄牛 - 人生价值的追求者……

七星女王
日本最新育成,用美人指和阳光玫瑰杂交而来,长势旺,花芽分化好,果粒重8~10克,椭圆形,最高糖度可达26%,穗重600~1200克,颜色鲜红至深红,是目前早熟品种中最甜的一个,可连皮吃,肉爽脆,易膨大无核处理,辽宁地区8月上旬完全成熟,是早熟极甜葡萄。

最新葡萄换代优种 - 黄牛 - 人生价值的追求者……

蜜光抗寒
优势分析:成熟期:极早熟品种;颜色:紫红色,易着色;香型:浓玫瑰香味;果肉硬度:较硬,耐贮运;糖度:18度以上;果刷耐拉力:中等,较耐包装、运输;花芽分化:可以短稍修剪;果粒大小:平均9.6克,大粒16克以上。
蜜光缺陷:果实风味:不如早霞玫瑰和晨香,好于夏黑。
蜜光定位:宜栽培条件及区域:适合大部分地区露地或促早栽培;
定位:可作为北方早熟主栽品种,替代夏黑、早霞、8611、维多利亚等早熟品种;
栽培要点:该品种负载能力强,合理控产。

最新葡萄换代优种 - 黄牛 - 人生价值的追求者……

东方蓝宝石
果粒大小:粒重8克以上,自然无核;果型:长水滴形,果顶凹陷或尖型;颜色:果皮蓝黑色,果粉厚;外观极漂亮。果肉:脆硬;果皮:皮薄,无涩味,极易连皮吃;耐拉力:果实与果柄耐拉力大,极耐贮运。长势:强旺,成形快。
东方蓝宝石定位:适宜栽培条件及区域:适宜干旱半干旱地区,南方发展需设施栽培;
定位:取代红宝石无核,克瑞森等晚熟品种; 

最新葡萄换代优种 - 黄牛 - 人生价值的追求者……

不一样的品种 不一样的口味 不一样的享受 不一样的价位。

最新葡萄换代优种 - 黄牛 - 人生价值的追求者……

为你提供服务
专家点评:
要栽种葡萄就种人见人爱 开口笑,吃了心里美忘不掉,不要种栽后费劲出力不少不好卖哭笑不得的过时品种。早中晚搭配销售不累。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017