注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

网易考拉推荐

那一种水果含钙量最高?是钙果吗? 看了报道你会明白  

2017-01-26 18:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一种水果含钙量最高?是钙果吗? 看了报道你会明白 - 黄牛 - 人生价值的追求者……
 由图可以看出,排名第一的是柠檬,每百克含钙量达100毫克多。排在后面的是无花果、黑加仑、山楂和橄榄,它们的钙含量在50 mg/100g以上;桑葚、柑橘含钙量在30 mg/100g以上;猕猴桃、鲜枣、橙子含钙量在20 mg/100g以上;其余水果含钙量都不超过20 mg/100g,黄皮果和芒果甚至未检出钙。
柠檬含钙量排名前列,与牛奶含钙量齐平(104 mg/100g),但是若用柠檬作为补钙来源,那将绝对是一件痛苦的事情。大家想一想,假如柠檬和牛奶的钙吸收率相同,那么你是愿意喝一杯鲜榨柠檬汁还是一杯牛奶呢?
在不常见的水果中,同样存在比柠檬钙含量要高的品种,比如酸枣(435 mg/100g)、无核黑枣(108 mg/100g)、面蛋(206 mg/100g)、酸刺(105 mg/100g)等等。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017