注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

网易考拉推荐

《旱区造林绿化技术指南》和《旱区造林绿化技术模式选编》  

2016-09-07 20:53:20|  分类: 园林 药材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国家林业局办公室关于印发《旱区造林绿化技术指南》和《旱区造林绿化技术模式选编》的通知[转]  


办造字〔2016〕175号

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,各计划单列市林业局,国家林业局各有关司局、各有关直属单位:
    旱区是我国林业生态建设的薄弱区域,也是着力推进国土绿化,实现林业“双增”目标的主战场。为加快旱区造林绿化步伐,科学指导旱区造林绿化工作,推广成熟有效的造林绿化技术模式,我局组织编制了《旱区造林绿化技术指南》、《旱区造林绿化技术模式选编》(见附件1、2),现印发给你们,请结合本地实际情况,参照执行。各地在执行过程中有何问题和建议,请及时反馈我局造林绿化管理司。    
    特此通知。

    附件:1.旱区造林绿化技术指南
         2.旱区造林绿化技术模式选编
 


                                                         国家林业局办公室
                                                           2016年8月19日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017