注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生价值的追求者……

从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在贫穷落后的农村,生长在偏僻的山区,是党把我培养成一名科技知识分子,我应当全心全意为“三农”服务。我的格言是“从小拼搏向上,青年追求目标,中年成就倍出,老年奋斗不止”,“知识无止境,活到老、学到老、用到老、老有所为,老有所用,终生用成功体现人生价值”,“一生不追求官职大小、只追求事业上默默无闻的奉献,为后人留下宝贵的知识、精神财富”。我是这样说的,也是这样做的。我的格言己收录在《中华名人格言》中。

网易考拉推荐

全国欧李科研与产业发展研讨会在山西农业大学召开  

2016-08-30 16:09:39|  分类: 欧李新兴果树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一届欧李科研与产业发展研讨会在山西农业大学召开

来源: 尚七网 作者: 尚玉 发布时间:2016-08-29

全国欧李科研与产业发展研讨会在山西农业大学召开 - 黄牛 - 人生价值的追求者……

        尚七网讯  8月27、28日,第一届全国欧李科研与产业发展研讨会在山西农业大学召开。本次会议由山西农业大学主办、山西省园艺学会协办。来自北京中医药大学、内蒙古农业大学、河北科技师范大学、东北林业大学、山东农业大学、北京农林科学院等十五个高校科研院所及20个省区代表100余人参加了研讨。

        开幕式上,省科技厅、农牧厅、林业厅、财政厅、省扶贫办相关领导出席。我校副校长李宏全教授代表学校致辞,他向与会代表简要介绍了我校的办学历程、学科建设、科学研究和社会服务等基本情况,并预祝本次大会圆满成功。副校长、山西园艺学会会长邢国明教授详细介绍了我校在欧李研究方面所做的工作和取得的成果,并希望欧李作为我校一个优势特色研究领域,在以后的研究与产业发展中取得更大的成绩。

        研讨期间,我校杜俊杰教授作了“欧李研究三十年回顾与发展建议”大会报告,北京中医药大学李卫东教授介绍了“一带一路下欧李沙产业发展战略思考”。会议还邀请山东农业大学陈学森教授、上海交大王正武教授、内蒙古农大李连国教授分别作了“野生果树开发”、“功能性饮料利用”、“内蒙欧李科研产业概况”的主题报告。

        围绕“欧李、生态、健康”的理念,参会代表在资源育种、栽培技术、水土保持、功能性物质研究、抗旱机制、钙素积累机制、果酒酿造、产业发展瓶颈与对策等方面进行了学术交流,就研究方向和产业发展思路进行了深入讨论和交换意见,明确了今后欧李科研和产业的发展方向。

        会议期间,山西农业大学园艺学院组织代表参观了我校欧李栽培示范基地、良种繁育示范基地和农大校园。

全国欧李科研与产业发展研讨会在山西农业大学召开 - 黄牛 - 人生价值的追求者……

全国欧李科研与产业发展研讨会在山西农业大学召开 - 黄牛 - 人生价值的追求者……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017